O campeão Cipriota Apollon Limassol Fc foi copiosamente derrota por 4-0, no reduto do Maccabi Haifa F.C. do Israel, equipa adversária, no jogo da primeira mão da terceira pré-eliminar de acesso a Liga dos Campeões Europeus.

Um resultado teoricamente assustador na primeira mão, para aquilo que são os objetivos do Apollon, que visa estar no convívio dos grandes da Europa na Liga dos Campeões 2022/2023.

Vá começou o jogo no banco de suplentes, foi lançado em campo aos 45 minutos, antes do intervalo, numa alteração feita 7 minutos após a equipa sofrer o primeiro golo no desafio.

Com resultado feito em Israel, o Apollon no seu reduto terá de empenhar-se a fundo no jogo da segunda-mão, em sua casa na terça-feira dia 8, a fim de dar a volta na eliminatória, depois a chegar aos playoffs, última fase.