Jogando para a segunda jornada do grupo “A” referente aos jogos Olímpicos de Tokyo, na modalidade de Andebol , a seleção angolana em seniores femininos voltou a registrar mais uma derrota na competição ao perder esta terça feira, 27 de Julho frente a sua congênere da Noruega por [30-21].

Ao intervalo as norueguesas, campeãs europeias, já venciam o encontro por [11-15], 4 golos de diferença que na segunda parte teve um aumento de mais 5 golos, estabelecendo-se a margem final no placar em 9 golos de diferença.

Foi a segunda derrota depois de ter perdido no primeiro joga para a seleção do Monte Negro por [33-22].

Atualmente no grupo em que se encontra inserida Angola é a última colocada com zero pontos, num grupo composto por seis seleções, e apenas as 4 primeiras apuram-se a outra fase. O próximo jogo para a terceira jornada será frente a seleção da Holanda, no dia 29 deste mês.