O internacional angolano regressou ontem aos golos na Liga Egípcia, no empate caseiro do Al Itthad por 2-2, frente ao Eastern Company, em jogo pontuável para 26ª jornada da competição.

O ex-jogador do 1º de Agosto marcou os dois golos da sua equipa, aos 30′ e 39′ minutos, que por conseguinte colocaram a sua equipa na liderança da partida até o momento em que o Eastern Company reduziu a desvantagem no placar, aos 45′ minutos de grande penalidade e chegou ao empate aos 73′ minutos.

A pesar de ter estado parado, aproximadamente 1 mês, devido uma lesão, dois jogos depois o internacional angolano voltou a encontrar-se com os golos, Mabululo passa a somar 12 golos em 21 jogos na Liga Egípcia, e alcança a concorrência os mesmo número de golo, Zizo do Zamalek e Marwan Hamdi do Smouha SC.

A equipa do Al Itthad ocupa modesto 11º lugar do campeonato com 30 pontos, Zamalek é o actual líder do campeonato.