O Petro de Luanda empatou ontem a 2-2, no Congo Brazzaville, frente a equipa local do As Otohô, no jogo referente a primeira mão da última eliminatória de acesso a fase de grupos da Liga dos Campeões Africanos.

Os tricolores estiveram em desvantagem no desafio apartir do minuto 61′, momento, que o Otohô viria a marca o primeiro golo no desafio, o segundo golo para os congolenses surgiu no minuto 75′, os últimos 15 minutos da contenda foram preponderante para o representante angolano que viria a marca dois golos, estabelecendo a igualdade no marcador. Gleison aos 83′ e Vidinho, nos minutos de compensação, 90+6.

O Petro voltará a jogar frente ao Sc Otohô neste final de semana, no estádio 11 de Novembro, em jogo de resposta ao resultado da segunda mão.