Sem intimidade com os resultados dos primeiros confrontos entre ambas equipas, no ano de estreia da turma benguelense no Girabola, a equipa do Petro de Luanda reforçada no ataque com o avançado Yano, que tivera falhado os dois últimos jogos da equipa no campeonato, impôs na tarde de hoje uma goleada de 3 bolas a zero [3-0] ao Wiliete de Benguela, partida atinente a 6ª jornada do campeonato nacional de futebol da primeira divisão, disputada no Estádio de Ombaka.

Em tarde de estímulo, Yano revelou-se na partida ao marcar dois golos, aos 14′ e aos 57′ minutos, foi o autor da assistência para o golo de Isacc Mensah aos 24′ minutos da primeira parte.

Com essa vitória, os Tricolores da capital conquistam os primeiros pontos fora de casa e passam a somar 15 pontos no primeiro posto da tabela ao passo que o Wiliete cai para o 9º lugar com 5 pontos.