A seleção nacional marroquina de futebol realizou ontem o seu primeiro jogo oficial, após a participação em grande no campeonato do mundo que decorreu no Qatar, aonde terminou na quarta posição. Os marroquinos derrotaram em jogo amistoso a seleção brasileira “pentacampeã mundial” por 2-1.

O jogo teve como palco o estádio Ibn-Batouta, localizado em Tânger, visivelmente lotado a 100% da sua capacidade, que são 65mil espectadores.

Quanto a história do jogo, marcou-se pelo equilíbrio entre as seleções, sendo que a primeira seleção a estar em vantagem foi a seleção marroquina logo nos 29 minutos por Boufal 29′. O Brasil chegou ao empate apenas na segunda parte, aos 67′ por intermédio de Casemiro, 11 minutos depois o placar voltou a ser alterado, com o golo de Sabiri aos 79′ minutos, fixando o resultado final em 2-1.