O líder do campeonato foi impedido de dar sequência a sua onda de vitórias no Girabola, que carregava desde a primeira volta. No jogo referente a 16ª jornada, segunda volta do campeonato, o Petro de Luanda não passou de um empate a [1-1] frente a formação Bravos do Maquis, no estádio Jonas Cofuna Mundunduleno.

Os golos no desafio foram apontados na primeira parte, Faya aos 10′ minutos abriu as contas no marcador, pelo Bravos do Maquis. Yano antes das equipas irei para o intervalo, aos 40′ minutos repôs a igualdade no placar.

O jogo ficou marcado pela estreia dos reforços Petrolíferos para o segundo turno do campeonato, nomeadamente Alex Soares e Inácio Miguel, lançados no segundo tempo.

Apesar do empate, o Petro de Luanda mantém-se na liderança do Girabola com 35 pontos, o Bravos Maquis é o 6º classificado com 26 pontos.