Com golos apontados por Melono Dala aos 28′ minutos e Silva aos 46′ minutos da segunda parte, os militares levaram a melhor no confronto diante da formação do Recreativo do Libolo, vencendo o desafio por 2-1, em partida de acerto de calendário, a contar para 7ª jornada do Girabola.

Andeloy foi o autor do tento solitário, a favor dos touros do Kwanza-Sul, o golo foi apontado aos 48′ minutos.

Após desaire frente ao Interclube, em jogo de encerramento da primeira volta da competição, os comandados de Filipe Nzanza, conseguiram um regresso as vitórias, em encontro entre ambas equipas que com passar do tempo tem ganhado estatuto de clássico.

Dado o resultado o 1º D’agosto assume a terceira posição do Girabola, com 31 pontos, e -1 jogo, a dois pontos de diferença com o Wiliete em segundo lugar, e o Libolo mantém-se na 13 posição com 15 pontos. Sendo Petro de Luanda líder e campeão da primeira volta com 37 pontos.