A equipa sénior masculino de futebol do 1ºD’Agosto não conseguiu garantir a sua presença na fase de grupos da Taça das Confederações, também conhecida por Taça Nelson Mandela, ao cair ontem, no reduto do seu adversário Future FC do Egito, no jogo da segunda mão, última eliminatória, após marcação das grandes penalidades.

O conjunto militar com a lição bem estudada, teve a primazia de adiantar-se ao marcador no primeiro tempo, por intermédio do Congolês Democrata, Dagó aos 43′ minutos, os Egípcios chegaram ao empate no segundo tempo e levaram a decisão do desafio na marcação das grandes penalidades, beneficiando do resultado de 3-2.

No jogo da primeira mão disputado no Estádio 11 de Novembro, ambas equipas obtiveram o mesmo resultado no tempo regulamentar 1-1.