O extremo angolano de 30 anos de idade, actualmente a evoluir no Ümraniye Spor Kulübü, do principal escalão de futebol na Turquia, foi protagonista do “golo do jogo” provavelmente o da 10ª jornada da Liga turca, na vitória da sua equipa na sexta-feira 4 de Novembro, frente ao Alanyasport, por 3-1.

O golo surgiu no minuto 38′, quando o internacional angolano fez um remate certeiro, na marcação do ponta pé de canto. Geraldo esteve em campo durante os 73 minutos, teve ainda uma excelente oportunidade de factura para sua conta pessoal aos 21′ minutos, mas viu a bola embater-se no travessão, foi daí que originou o primeiro golo da sua equipa no desafio, num lance de “recarga”.

Wilson Eduardo e Ivan Cavaleiro, jogadores internacionais também por Angola e que actuam pelo Alanyasport acompanharam de perto a derrota da sua equipa na deslocação ao reduto do Ümraniye Spor Kulübü, Wilson Eduardo foi o autor do tento solitário do Alanyasport aos 56′.