A equipa do Petro de Luanda recebeu ontem, e venceu a formação do Desportivo da Huíla por 1-0, no jogo mais aguardado da 5ª jornada do Girabola. Com o tento solitário do desafio a ser marcado pelo suspeito de costume, Tiago Azulão, aos 15 minutos da primeira parte.

Um resultado magro no marcador que poderia ser mais alargado, sí o Adriano Nicolau “Yano” não falhasse a grande penalidade, logo na segunda parte aos 73′ minutos, após o árbitro considerar que o lance em que na qual Carlinhos foi derrubado na grande área, era motivo do castigo máximo.

Os militares da frente sul tiveram uma contrariedade, logo no final da primeira parte, com o médio trinco Tobias, a ver a segunda cartolina amarela desta forma seguindo-se a expulsão no jogo, deixando a equipa reduzida a 10 jogadores.