O combinado nacional recebeu hoje na capital do país “Luanda” estádio 11 de Novembro, a sua congénere da Namíbia, e venceu por 2-1, em partida referente a primeira mão, da primeira pré-eliminatória de acesso a fase de grupos do campeonato africano das nações a nível dos sub-23 com palco em Marrocos, no mês de junho.

Os palanquinhas conseguiram a vitória, após cambalhota no marcador, com golos marcados por Bito aos 62′ minutos, e Picas aos 68′ minutos, ambos golos tiveram assistência de Gilberto que foi substituído alguns minutos antes duelo do terminar. Importante referir que o golo para seleção da Namíbia surgiu aos 52′ minutos.

A seleção volta a entrar em campo no final de semana, no mesmo reduto, mas na condição de equipa visitada para o jogo da segunda mão, tudo porque a seleção da Namíbia não teve estádios aprovado para jogos oficiais da CAF.