O Arsenal teve hoje o seu regresso às vitórias na Liga inglesa, depois do desaire sofrido frente ao Machester City na 6ª jornada. Em partida referente a 8ª jornada do campeonato, o Arsenal venceu por 3-0, na deslocação ao reduto do Brentford

Os Gunners entram para história da Premier League ao lançarem ao jogo uma das suas mais novas promessas da Academia, Ethan Nwaneri, de 15 anos de idade, já na reta final do desafio (90+2), para o lugar de Fábio Vieira.

A vantagem no marcador foi construída apartir da primeira parte, com golos a serem apontados por Saliba aos 17′ Gabriel Jesus aos 28′ e Vieira aos 48′ minutos do jogo.

Com a vitória de hoje a formação do Arsenal mantém-se na liderança do campeonato com 18 pontos, ao sair da 8ª jornada, ao passo que o Brentford mantém-se na 9ª posição com 9 pontos.