Em partida referente a primeira jornada da fase de grupos, da Liga Europa, grupo “C” o médio trinco angolano esteve em campo na vitória histórica, em casa, do Ludogorets, frente ao AS Roma, campeão da primeira edição da Liga Conferência 2021/2022, por 2-1.

Imagens extraídas nas redes sociais Ludogorets

Show foi substituído aos 77 minutos do jogo, dando lugar ao seu colega de equipa Nonato. O internacional angolana teve no jogo registro de uma cartolina amarela, demonstrada ainda na primeira parte, aos 38′ minutos.

No entanto, os golos do desafio foram marcados apenas no segundo tempo, com o Ludogorets a adiantar-se no marcador aos 72′ minutos, por Souza, a formação italiana chegou a igualdade aos 76 por Shomurodov, Nonato lançando aos 88′ minutos, apontou o golo da vitória dos Búlgaros.