A Séria “A” italiana fez cumprir neste sábado o jogo mais aguardo na 5ª jornada da competição, colocando num frente a frente as formações do AC Milan e o Inter de Milan.

O resultado do jogo sorriu para o Ac Milan que venceu de cambalhota no marcador, por 3-2, depois de ter estado a perder, aos 21′ minutos com o golo apontado por Bronzovic.

Imagens extraídas apartir da página oficial do Clube AC Milan

Numa tarde totalmente endiabrado do jovem atacante, Luso-angolano de 23 anos, Rafael Leão, foi das peças chaves para o triunfo do AC Milan, ao anotar o golo que igualou o desafio, aos 28′ minutos, fazer assistência do segundo golo aos 54′ minutos para finalização do atacante francês Olivier Giroud e apontar o terceiro golo aos 60′ minutos.

O Inter reduziu as contas no placar aos 67′ minutos por Dzeko, fixando o resultado final.

Em 5 jogos oficiais, nesta época Rafael Leão soma agora 3 golos, e 2 assistências.