O internacional angolano, de 24 anos, começou o jogo no onze inicial, tendo sido substituído aos 62′ minutos, na deslocação do Vitória de Guimarães à Croácia, aonde perdeu por 3-1, com a equipa local, HNK Hajduk Split, no jogo referente a primeira mão da terceira eliminatória de acesso a Liga Conferência.

Os golos no desafio surgiram apenas no segundo tempo regulamentar, depois de uma primeira parte sem qualquer alteração no marcador. Miguel Maga chegou ao primeiro golo na partida aos 61′ minutos, a favor do Vitória de Guimarães, 6 minutos depois o HNK Hajduk Split igualou o desafio, no minuto 76′ surgiu a cambalhota no marcador.

O terceiro golo do HNK Hajduk Split, que poderá deixa a formação Croata mais descansada no jogo da segunda mão em Portugal, surgiu nos minutos de compensação, 90+6.