Em partida de cumprimento a 24ª jornada do Girabola, no seu regresso depois da paragem, por força da greve dos árbitros, a equipa do Petro de Luanda consentiu ontem(06 de Abril) um empate caseiro, frente ao Progresso do Sambizanga por 1-1, depois de longos minutos de desvantagem no marcador.

Adriano Nicolau “Yano” lançado no desafio no segundo tempo da etapa complementar, surgiu como um balão de ar fresco para formação tricolor, ao anotar o tento que colocou a igualdade no marcador aos 73 minutos, depois da equipa ter estado em desvantagem desde o minuto 30′, num golo marcado por Isac a favor do Progresso do Sambizanga.

O Petro de Luanda mantém-se na liderança do Girabola com 55 pontos, ao passo que o Progresso mantém-se na antipenúltima posição com 18 pontos.