O Kabuscorp do Palanca venceu esta quarta-feira, em Luanda, o Sporting de Benguela, por 2-1, em partida de acerto da 19ª Jornada do Campeonato Nacional de Futebol da primeira divisão (Girabola 2021/2022).

Na partida, disputada no Estádio dos Coqueiros, aos 29 minutos, a equipa do Palanca inaugurou o marcador, num remate de Kaká, e, aos 44 minutos, Fabrício fez o segundo para o Kabuscorp, resultado que se manteve até ao intervalo.

No reatamento, o Sporting de Benguela (16º na tabela classificativa, com 4) reduziu a desvantagem por intermédio de Quinho, aos 46 minutos.

Até ao apito final da partida, o resultado já não se alterou.

Com essa victória, o Kabuscorp do Palanca soma 12 pontos, mantendo na 15ª posição.

Ainda para encerrar a jornada 19ª em atraso, no dia 30 de Abril, o Petro de Luanda, líder da competição, com 54 pontos, joga diante do Desportivo da Lunda Sul (13º, com 22 pontos), no Estádio das Mangueiras, na cidade de Saurimo.

No dia 31 de Abril, fecham-se as jornadas 20ª e 23ª, em que o Sagrada Esperança (2º classificado, com 50 pontos) mede força com o Wiliete de Benguela (10º, com 30 pontos), e o Desportivo da Lunda Sul (13º, com 22 pontos) recebe o 1º de Agosto (3º classificado, com 43 pontos).