Com os dois golos de Zine Salvador, jovem atacante internacional angolano, o 1º de Agosto venceu hoje na sua deslocação ao planalto central aonde impôs uma derrota de 2-1, ao Recriativo da Caála, no jogo que deu sequência a 20 ª Jornada do Girabola, aberta ontem, sábado 15 de Maio.

Apartida reunia fortes emoções a sua volta, com grandes espectativas, pois os militares na sua última deslocação a Huambo para defrontar o Recriativo da Caála haviam perdido por [1-0], na temporada 2019/20, homologada por motivos da pandemia “Covid-19”.

Zine Salvador aos 21′ minutos, marcando o primeiro golo da partida e aos 90+1, desfazendo o empate da partida, depois da mesma ter estado igualada a uma bola, com o golo de Depú aos 78′ minutos, foi o homem do encontro com um bis na partida.

Os militares voltam a liderança do campeonato com 46 pontos, +2 um que o Sagrada Esperança com 44 pontos e com um jogo em atraso.