Num daqueles jogos entre aflitos, o Ankaragücü do internacional angolano Geraldo, não tremeu na tarde deste domingo na recepção ao Gençlerbirliği, venceu por 2-1, um dos oponentes direitos na luta pela permanência no primeiro escalão de futebol da Turquia.

Geraldo foi lançado ao jogo no retorno da segunda parte, aos 46’minutos, para o lugar do seu colega Badji. Os golos do encontro surgiram no segundo tempo com o Ankaragücü a chegar em vantagem aos 66′ minutos por Güral e aos 70 por intermédio de um auto-golo de Kızıldağ, Stancu reduziu para o Gençlerbirliği aos 75′ minutos.

Uma vitória que permite com que a equipa de Geraldo abandoni as zonas de despromoção, ficando a 3 pontos sobre as equipas na zona de despromoção, o Ankaragücü ocupa a 13ª posição com 36 pontos, o Besikitas é o líder isolado com 70 pontos, faltando 7 jornadas para o fim do campeonato.