As águias venceram ontem por duas bolas sem resposta a equipa do Rio Ave, aonde evoluí o atacante angolano Gelson Dala, no mítico “Estádio da Luz” em jogo da 21ª jornada do campeonato Português. Com os golos do internacional Suíço Seferovic aos 59′ minutos e do Português Pizzi aos 78′ minutos, as águias não tiveram dificuldades em ultrapassar a equipa Vilacondense.

Gelson Dala substituído na partida aos 81′ minutos por Juninho Brandão, quase chegou ao primeiro golo da partida, logo aos 20 minutos do jogo, depois de uma jogada em que livrou-se do defesa do Benfica com um drible de belo efeito e de seguida um remate a baliza que foi ao poste.

As águias regressaram assim as vitórias depois de 4 jogos sem vencer, antes de jogar com o Rio Ave, as águias foram derrotadas na Liga Europa pelo Arsenal com quem perderam por 3-2, ficando assim eliminados da competição.