Depois de ter começado a partida em desvantagem logo nos primeiros 17 minutos, com o golo de Ricardo Mangas a favor do Boavista, o Vitória de Guimarães recebeu ontem no estádio Afonso Henrique, para 21ª jornada da Liga Nós, o Boavista e levou de vencido por expressivos [2-1], Rochinha, extremo com origem angolana, aos 39′ minutos colocou a partida igualada no marcador, André André deu a cambalhota e confirmou o regresso as vitórias dos vimaranenses no campeonato Português, depois de 5 jogos sem vencer.

Pela equipa do Boavista, Angel Gomes, sobrinho de Miller Gomes, esteve em campo durante 81 minutos do jogo ao paço que Show, internacional angolano, voltou a ser suplente utilizado, entrando na partida aos 64 minutos, com resultado já a desfavor da sua equipa.

O Vitória de Guimarães com essa vitória conseguiu galgar mais alguns pontos na tabela classificativa do campeonato, passando a somar agora 35 pontos ná 6ª posição, o Boavista fruto da sua derrota permanece no 17º e penúltimo lugar do campeonato com 18 pontos, o Sporting é o grande líder da prova com 54 pontos, à 10 pontos de vantagem do Fc Porto com 44 pontos no segundo lugar.