Após ter passado pelo Rio Ave nos quarto-de-finas da taça de Portugal, o Estoril Praia equipa aonde evoluí o extremo direito de origem angolana André Vidigal de 22 anos, sobrinho de Lito Vidigal, foi derrotado ontem a noite em sua casa, Estádio António Coimbra, por [3-1] frente ao Benfica no jogo da primeira mão das meias-finas da taça de Portugal.

Apesar dos favoritismos na partida terem sido mais cotados para as águia, o Estoril foi a equipe que adiantou-se no marcador, nos primeiros 23 minutos da partida por intermédio de André Vidigal, o Benfica acabou por virar o resultado em seu favor e venceu a partida com os golos do avançado Uruguaio Darwin Núnez aos 44′ 77′ e do Suíço Seferovic.

As duas equipas voltarão a encontrar-se no dia 3 de Março a fim de fazer disputar o jogo da segunda-mão.