Num confronto com várias memórias envolvidas no jogo entre ambas equipas, o Petro de Luanda venceu na tarde de hoje o Progresso do Sambizanga por três bolas a duas [3-2], jogo disputado no Estádio dos Coqueiros, partida referente a 8ª jornada do Girabola.

O primeiro golo da partida surgiu logo aos 15′ minutos da etapa inicial por intermédio de Juninho, colocando o Progresso em vantagem no marcado, que não durou por muito tempo, Tiago Azulão aos 16′ fez o golo do empate a favor dos Tricolores da Capital. Filhão na cobrança de uma falta, a entrada da grande área do Petro, de livre direito, voltou a colocar os Sambilas em vantagem no marcador aos 28′ minutos, em resposta ao golo sofrido, o Petro de Luanda voltou a empatar a partida, também de livre direito, por intermédio do seu capitão da equipa Ricardo Estevão Job antes do final da primeira parte, Picas aos 50 minutos marcou o golo que deu a “cambalhota” no marcador e fixou o resultado em 3-2 a favor dos Petrolíferos.