Depois de três Jornadas seguidas sem averbar qualquer derrota no campeonato Belga, afastando a equipa fora da zona de despromoção, o Sin-Truiden do defesa central angolano, Jonathan Buato não foi capaz de travar em sua casa o Clube Brugge de Clinton Mata em jogo atinente a 20ª jornada da Liga Belga, os Kanaries foram derrotado por duas bolas a uma [1-2].

Bas Doste atacante holandês, transferido para os Belga da Cidade de Brugge no mercado de transferências aberto em janeiro vindo do Eintracht Frankfurt da Alemanha, foi o autor do primeiro golo da partida aos 13′ minutos, Noa Lang aumentou a vantagem para o Clube Brugge, Jonathan Buato reduziu o placar nos minutos iniciais da segunda parte aos 55′ e fixou o resultado final.