A contar para a segunda jornada do principal escalão nacional de futebol, a equipa do Petro de Luanda venceu na tarde de sábado à equipa do Recreativo do Libolo por três bolas a zero(3-0) na capital do país, num jogo incaracterístico na primeira e segunda parte do jogo por parte das duas equipas, com várias perdas de bolas no ataque.

Os Tricolores foram mais eficazes no ataque ao apontar 3 das 6 oportunidades claras de golos, Yano foi o autor do primeiro golo aos 28′ minutos após receber a bola fora da grande área numa jogada aparentemente inofensiva sobre a defesa Libolense. Os dois conjuntos foram ao intervalo com resultado de [1-0] a favor dos Petrolíferos, Tiago Azulão voltou a balançar às redes 15 minutos depois do início da segunda parte depois de uma jogada criada pelo mesmo na grande área aonde contou com a presença do capitão “Job” a fazer assistência para o golo que foi executado num excelente gesto técnico por parte de Tiago Azulão, o placar voltou a altera no jogo com o golo de Job aos 73′ após o cruzamento com selo de golo do brasileiro Maicon Leite que havia sido lançado ao jogo ainda na segunda parte.

O Petro de Luanda volta a jogar nesta quarta-feira no Estádio 11 de Novembro frente ao Nkana Redevills da Zâmbia no jogo da segunda-mão da última pré-eliminatória da fase de grupos da Liga dos Campeões CAF.