O representante angolano na Liga dos Campeões Africanos conseguiu um feito inédito, ao deixar pelo caminho, no pretérito sábado (23/04), a forte equipa do Mamelodi Sundows da África do sul. Os petroliferos conseguiram o apuramento depois de garantir um empate, no terreno forasteiro de 1-1, contando com a vitória de 2-1 em sua casa, colocando o agregado em (3-2).

Brian Mandela aos 49′ minutos da segunda parte, inaugurou o placar da partida, colocando a formação do Mamelodi Sundows em vantagem, depois de ter perdido uma clara oportunidade de conseguir tal feito no primeiro tempo, quando Themba Zwane desperdiçou uma grande penalidade no final primeira parte 45+3.

Tiago Azulão, na conversão de uma grande penalidade sofrida por Gleison Moreira, colocou a igualdade no placar aos 64′ minutos.