Com golos de Luvumbo e Mário Balbúrdia, o 1º de Agosto derrotou, este domingo, no Estádio dos Coqueiros, em Luanda, o Progresso do Sambizanga, por 2-1.
Num dos derbeis históricos de Luanda, referente a 13ª jornada, o 1º de Agosto, desprovido do seu treinador principal, Srdjan Vasilevic, por castigo federativo, obteve a quinta vitória consecutiva no Campeonato Nacional de Futebol da I Divisão.

Ao intervalo, as duas equipas estavam empatas a um golo. Marcou primeiro o D’Agosto, por Luvumbo, aos três minutos de jogo, e Kibeixa (21′), ambos de penalti.

Os “militares” somam agora 29 pontos, na 3ª posição, enquanto os sambilas continuam na 15ª (5 pontos).

A prova é liderada pelo Sagrada Esperança, com 35 pontos, mais três do que o Petro de Luanda, segundo classificado, que joga apenas na segunda-feira.