A equipa do Recreativo do Libolo, deslocou-se ontem a cidade capital, Luanda, aonde venceu de virada no marcador a formação do Progresso Do Sambizanga, por 2-1, em partida a contar para quarta jornada do Girabola 2021/22, disputada no estádio dos Coqueiros, reduto da formação da capital.

Vadinho aos 26 minutos da primeira parte, colocou o Progresso afrente do marcado, o atacante congolês, que de um tempo a esta parte vem sendo o abono de família da equipa da vila de Calulo, voltou a fazer o gostinho ao pé, no segundo nos primeiros minutos, colocando a igualdade no marcador, Chiló aos 71, deu a cambalhota no marcador fixando o resultado final, acima referenciado.

O Libolo chega a sua segunda vitória no campeonato, e ascende a segunda posição da tabela classificativa com 7 pontos, atrás do Wiliete de Benguela, líder do campeonato com 8 pontos, ao fim de 4 jornadas já disputadas, o Progresso sem qualquer vitória, aparece na décima quarta posição com 1 ponto.