O Petro de Luanda empatou diante do Fovu Baham dos Camarões, por 2-2, em jogo da primeira “mão” de acesso à fase de grupos da Liga dos Clubes Campeões Africanos de futebol, disputado hoje, domingo, no Estádio Omnisports.

A equipa angolana consentiu o primeiro golo, aos 14 minutos, por Alexander Nsangue, mas restabeleceu a igualdade aos 19, por Tiago Azulão.

Os petrolíferos estiveram em vantagem (2-1) no marcador desde o tempo de desconto da primeira parte (45+1), com o tento de Jaredi, mas deixou escapar o triunfo ao sofrer golo do empate já na fase derradeira (90min.), apontado por Ikpeme.

A segunda “mão” acontece entre o próximo dia 17 ou 19, em Luanda.

Quanto aos outros representantes angolanos, o Interclube venceu o Mafunzo FC da Tanzânia, por 1-0, no Amaan Stadium, deste país, em partida da Taça das Confederações Africanas.

Ainda para a“champions”, o Sagrada Esperança empatou sem golo ante o Platinum do Zimbabwe, sábado, no estádio dos Coqueiros, em Luanda.

O 1º de Agosto, entra em cena apenas na segunda eliminatória.