Fruto da vitória conseguida após às marcações das grandes penalidades, depois do empate a uma bola [1-1], nos 90 minutos regulamentares da contenda, a formação do Kabuscorp do Palanca, liderada pelo técnico angolano “Marcos Chivinda” gartiu ontem, quarta-feira 24 de Junho, a sua passagem as meias finais da Taça de Angola ao deixar pelo caminho a formação do Sagrada Esperança.

O Sagrada Esperança até adiantou-se no marcador aos 43′ minutos com golo de Catxi, num potentoso remate na zona de penálti, sem grandes hipóteses de defesa para o Guarda-redes. Na entrada do minuto 85′ Seba de cabeciamento colocou a igualdade no placar, decidido somente nas grandes penalidades.

Nas marcações das grandes penalidades a agremiação do Palanca venceu na serie por 5-4, beneficiando do penalte falhado por Mateus.

As meias finais serão disputadas em data a ser anunciada, no seu cruzamento o Kabuscorp vai jogar frente ao Interclube que deixou pelo caminho o Recriativo da Caála.